Суд Грузии отстранил от работы все руководство телекомпании «Рустави-2»

Опубликовано: 01.04.2017

видео Суд Грузии отстранил от работы все руководство телекомпании «Рустави-2»

«Чайка». Фильм Фонда борьбы с коррупцией.

В наше время нередки случаи, когда работодатель нелегально увольняет служащих с работы. Предпосылки этого могут быть различные, начиная от личной неприязни и заканчивая желанием поставить на место уволенного человека собственного подопечного.


Суд Грузии отстранил от работы все руководство телекомпании «Рустави-2».

Нередко люди подвергаются неправомерным действиям со стороны управления, когда оно вожделеет сразу и уменьшить численный состав работающих, и не делать обязательства, предусмотренные законом для схожих случаев. Но что все-таки делать сотрудникам, которых нелегально уволили с работы?


Если бы ДАРТ МОЛ ПЕРЕШЁЛ НА СВЕТЛУЮ СТОРОНУ. Полная версия.

Нелегальным считается увольнение, причина которого, занесенная в приказ и трудовую книгу, не соответствует реальности либо трудовому законодательству. К примеру, если вас уволили за прогул, который вы вообщем не делали, либо за однократное запоздание на работу, совершенное в реальности, но не предусматривающее по законодательству как меру наказания увольнение.

Противозаконным является увольнение по собственному желанию, если оно было спровоцировано давлением со стороны управления.

Не считая того, недействительным могут признать увольнение, выполненное с неполным соблюдением всех процессуальных норм и процедур, которые должна делать администрация предприятия.